Американская виза в США для россиян в 2017 году самостоятельно.
г. Волгоград, проспект Ленина 54Б ПН-ПТ с 9:00 - 18:00


 
Оформление визы в США

* цены могут меняться, в зависимости от курса

Виза в США

Всем, кто собирается поехать на отдых в Америку, требуется туристическая виза в США для россиян в 2017 году.

Документы, необходимые для оформления визы в США:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
  2. Копия всех страниц с какими-либо отметками (визами, штампами) старого заграничного паспорта (при наличии);
  3. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
  4. 2 цветные фото на белом фоне, 5х5 см, не старше 6 месячной давности. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка): 2,5 - 3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии. Желательно без очков (в силу возможных бликов от стёкол); (возможно сделать в нашем офисе);
  5. Справка с места работы с указанием должности, периода работы, заработной платы и продолжительности предполагаемого оплачиваемого отпуска.
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения,
  • для студентов и школьников - копия студенческого билета, справка из учебного заведения;
  • в случае спонсорства от спонсора - спонсорское письмо, справка с работы, документ подтверждающий родство, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;

6. Выписка со счёта в банке из расчета минимум 1000 долларов на человека.

7. Документы, показывающие не иммиграционные намерения:

  • копия свидетельства о браке и копии свидетельств о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании;
  • копия документов о владении недвижимостью, документы на автомобиль (копия свидетельства о регистрации или ПТС).

Если заявитель младше 18-ти лет, дополнительно к основному пакету документов, необходимо:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Спонсорское письмо (заполняется в офисе);
  4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.

Перед тем, как оформить визу в США самостоятельно, нужно позаботиться о справках, которые подтверждают привязанность к своей родной стране и близким:

  • Справка с работы с указанием заработной платы и документальное подтверждение любого постоянного дохода в пределах Российской Федерации. Также можно приложить справку с работы супруги (супруга) либо родителей;
  • Если заявитель является студентом, он предоставляет справку из вуза;
  • Индивидуальные предприниматели готовят копию свидетельств о регистрации и о постановке на учет в налоговой службе;
  • Справка о наличии объектов недвижимости, земельных участков;
  • Пенсионеры и безработные предоставляют заявление от родственников, которые будут спонсировать поездку, а также справку с их места работы с указанием дохода и копии документов, подтверждающих родство;
  • Сведения о ближайших родственниках в России (жене, муже, детях);
  • Лица, которые ранее посещали Америку, предоставляют копию заграничного паспорта со старой визой, штампами с указанием даты въезда и выезда из США;
  • Несовершеннолетние прилагают копию свидетельства о рождении.
  • Если дети едут без родителей (без одного родителя), должно быть оформлено нотариально заверенное разрешение на выезд из страны от обоих (одного из) родителей.

Проанализировав отзывы о получении визы в США, несложно сделать вывод, что документов для американского консульства не бывает много. Чем больше будет предоставлено справок, подтверждающих нормальный уровень дохода путешественника и его привязанность к России, тем более у него шансов, что ответ консульства будет положительным.

Причины отказа

Согласно статистике, каждый десятый гражданин РФ при оформлении американской визы получает отказ. Обращение за визой в США может не дать положительного результата, если есть следующие проблемы:

  • Заявитель — молодой бездетный парень (или девушка), не состоящий в браке, работающий за маленькую зарплату. Также в группе риска находятся студенты, которые в скором времени окончат вуз;
  • Данные анкеты не совпадают с ответами на собеседовании;
  • Ранее заявителем были нарушены сроки возврата из Штатов;
  • Человек едет к родственникам, которые ранее иммигрировали из России в США;
  • Визовая история путешественника не вызывает доверия (нет виз на въезд в Шенгенскую зону, Великобританию);
  • Учащийся оформляет студенческую визу, а сам не владеет разговорным английским. Поэтому перед тем, как сделать визу в США, студенту может потребоваться подтянуть свои знания и подучить правила;
  • Консул засомневался в подлинности предоставленных справок.

Если вы решили самостоятельно заняться оформлением визы, то важно помнить, что в случае отказа все уплаченные сборы не будут возвращены вам. Также обязательно учитывайте цену медицинской страховки. Страховка для тех, кто выезжает на горнолыжные курорты составляет два евро в сутки. А для тех, у кого есть Шенгенская виза – одно евро. Если вы достаточно часто выезжаете за границу, то следует позаботиться о приобретении годового или полугодового медицинского полиса. Если вы хотите оформить визу через наш визовый центр, то сможете забыть обо всех трудностях по сбору и оформлению документов. Обращайтесь, будем рады помочь! Можно также обратиться в туристическое агентство для этой же цели.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ от 14600 рублей*

*Сумма сборов в рублях определяется по внутреннему курсу в день их оплаты, и может отличаться от указанной на сайте.




Мы также занимаемся оформление виз в малопопулярные страны:


в Албанию в Алжир
в Анголу
в Андорру
в Аргентину
в Арубу
в Бангладеш
в Бахрейн
в Бразилию
в Бурунди
в Габон
в Гану
в Гваделупу
в Гватемалу
в Гвинея-Бисау
в Гонконг
в Доминиканскую республику
в Египет
в Зимбабве
в Йемен
в Камбоджу
в Камерун
в Катар
в Кению
в Колумбию
в Конго
в Коста-Рику
в Кот-д'Ивуар
на Кубу
в Лаос
в Ливан
в Малайзию
на Мали
в Монголию
в Мьянму
в Непал
в Нигерию
в ОАЭ
в Оман
в Пакистан
в Панаму
в Папуа - Новая Гвинея
в Парагвай
в Руанду
в Саудовскую Аравию
в Сенегал
в Сирию
в Сьерра-Леоне
в Тунис
в Туркменистан
в Уганду
во Французскую Полинезию
в Чили
в Шри-Ланку
в Экваториальную Гвинею
в Эфиопию
в ЮАР
в Южную Корею


В большинстве случаев для посещения другого государства потребуется получить специальное разрешение от властей – визу. Различные виды виз определяют не только факт получения разрешения для посещения страны, но и цель визита, ограничения по сроку пребывания, ограничение на предмет разрешенной деятельности и ввоза-вывоза средств и товаров. Получить визу можно в посольстве того государства, куда намечена поездка, и так быстро, как это оговаривают внутренние правила посольств. На данный момент все типы разрешающих документов можно разделить на две основные группы: краткосрочные и долгосрочные. Наш Сервисно-Визовый центр занимается оформлением документов для получения краткосрочных виз, которые в свою очередь подразделяются на: Туристическая;

Гостевая;

Деловая;

Транзитная.

Краткосрочными являются все типы виз, которые выдаются с разрешением на посещение страны сроком от 1 до 90 дней. К таким относятся транзитные, туристические, гостевые и деловые визы. Иногда возможно продление срока, при этом требуется либо обратиться в иммиграционную службу, либо посетить один из пограничных контрольных пунктов для получения соответствующей отметки в заграничном паспорте. Однако чаще по условию выдачи краткосрочной визы посетитель обязан покинуть территорию государства не позднее оговоренных сроков.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь оформить визу без справки с работы и выписки со счета, составить гарантийные и спонсорские письма.
Способы оплаты:
  • Банк ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" г.МОСКВА,
  • безналичный расчет
  • наличный расчет
  • банковский перевод на расчетный счет,
  • на карту сбербанка
Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*