Оформление визы в Индию в Волгограде недорого | SVC
г. Волгоград, проспект Ленина 54Б ПН-ПТ с 9:00 - 18:00


 
Оформление визы в Индию

* цены могут меняться, в зависимости от курса

Виза в Индию

Россиянам для визита в Индию в 2017 году понадобится виза. Для граждан РФ действует упрощенный порядок выдачи въездного документа. Самый легкий способ попасть в Индию – приобрести тур на Гоа: заботы по подготовке документов полностью лягут на плечи туроператора. Но побывать в других районах государства в таком случае не получится – облегчение визового режима касается только путешествия на Гоа.

Документы для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт с запасом в 6 месяцев с двумя чистыми разворотами и его копия.
  2. Цветная фотография 3,5 х 4,5 см (можно сделать в нашем офисе);
  3. Авиабилеты в оба конца.
  4. Копия национального паспорта.
  5. Приглашение от физического лица, заверенное у нотариуса, и копия его паспорта. Либо при самостоятельном путешествии – бронь гостиницы (турваучер), в котором должна содержаться информация о туристе (ФИО, адрес проживания в Индии), дата поездки, реквизиты гостиницы.
  6. Подтверждения о финансовой состоятельности;
  7. Справка с работы.

Принимаются факсовые документы, распечатки с электронного ящика или сайта международного бронирования. В последнем варианте распечатка должна содержать уникальный номер резервирования. Предоплата проживания в гостинице не является обязательным условием. Также не нужно предоставлять бронь гостиницы именно на все время нахождения в государстве, будет достаточно показать, что на первые несколько дней жильем заявитель обеспечен.

Для несовершеннолетних:

  1. Копия свидетельства о рождении с переводом на английский.
  2. Разрешение на выезд ребенка из РФ, полученное в бюро переводов (без заверения у нотариуса). Оформляется от родителя, который не сопровождает ребенка в путешествии. Также необходимо сделать копию паспорта оставшегося родителя. Если предоставить разрешение не представляется возможным из-за смерти второго родителя, лишения его родительских прав, безвестного отсутствия, то следует подготовить документ, подтверждающий этот факт.

ВНИМАНИЕ! Виза начинает действовать не с момента въезда в Индию, а с момента выдачи. Поэтому следует точно рассчитать дату подачи заявки на визу, то есть заниматься оформлением въездного документа нужно как можно ближе к началу путешествия – оптимально за 5 дней до вылета.

В некоторых случаях в выдаче индийской визы отказывают. Причины такого решения посольство не объясняет. При отказе не подлежат возврату все оплаченные сборы.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь!

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ от 6100 рублей*

*Сумма сборов в рублях определяется по внутреннему курсу в день их оплаты, и может отличаться от указанной на сайте.




Мы также занимаемся оформление виз в малопопулярные страны:


в Албанию в Алжир
в Анголу
в Андорру
в Аргентину
в Арубу
в Бангладеш
в Бахрейн
в Бразилию
в Бурунди
в Габон
в Гану
в Гваделупу
в Гватемалу
в Гвинея-Бисау
в Гонконг
в Доминиканскую республику
в Египет
в Зимбабве
в Йемен
в Камбоджу
в Камерун
в Катар
в Кению
в Колумбию
в Конго
в Коста-Рику
в Кот-д'Ивуар
на Кубу
в Лаос
в Ливан
в Малайзию
на Мали
в Монголию
в Мьянму
в Непал
в Нигерию
в ОАЭ
в Оман
в Пакистан
в Панаму
в Папуа - Новая Гвинея
в Парагвай
в Руанду
в Саудовскую Аравию
в Сенегал
в Сирию
в Сьерра-Леоне
в Тунис
в Туркменистан
в Уганду
во Французскую Полинезию
в Чили
в Шри-Ланку
в Экваториальную Гвинею
в Эфиопию
в ЮАР
в Южную Корею


В большинстве случаев для посещения другого государства потребуется получить специальное разрешение от властей – визу. Различные виды виз определяют не только факт получения разрешения для посещения страны, но и цель визита, ограничения по сроку пребывания, ограничение на предмет разрешенной деятельности и ввоза-вывоза средств и товаров. Получить визу можно в посольстве того государства, куда намечена поездка, и так быстро, как это оговаривают внутренние правила посольств. На данный момент все типы разрешающих документов можно разделить на две основные группы: краткосрочные и долгосрочные. Наш Сервисно-Визовый центр занимается оформлением документов для получения краткосрочных виз, которые в свою очередь подразделяются на: Туристическая;

Гостевая;

Деловая;

Транзитная.

Краткосрочными являются все типы виз, которые выдаются с разрешением на посещение страны сроком от 1 до 90 дней. К таким относятся транзитные, туристические, гостевые и деловые визы. Иногда возможно продление срока, при этом требуется либо обратиться в иммиграционную службу, либо посетить один из пограничных контрольных пунктов для получения соответствующей отметки в заграничном паспорте. Однако чаще по условию выдачи краткосрочной визы посетитель обязан покинуть территорию государства не позднее оговоренных сроков.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь оформить визу без справки с работы и выписки со счета, составить гарантийные и спонсорские письма.
Способы оплаты:
  • Альфа-Банк,
  • безналичный расчет
  • наличный расчет
  • банковский перевод на расчетный счет,
  • на карту сбербанка

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*