Оформление визы в ОАЭ в Волгограде недорого | SVC
г. Волгоград, проспект Ленина 54Б ПН-ПТ с 9:00 - 18:00


 
Оформление визы в ОАЭ

* цены могут меняться, в зависимости от курса

Виза в ОАЭ

Россиянам, а также жителям большинства других государств, для посещения ОАЭ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА, оформленная заранее.

С 01 февраля 2017 года виза для россиян выдается по прилету в ОАЭ, без взимания каких-либо денежных сборов. Срок данной визы – 30 дней, с возможностью однократного продления еще на 30 дней. Таким образом, прилетев в ОАЭ, граждане России будут получать визу On Arrival: на паспортном контроле в паспорт туриста будет поставлен штамп о прибытии с указанием срока пребывания в ОАЭ – 30 календарных дней. Визовые сборы при прохождении паспортного контроля взиматься не будут.

Рассмотрим, какие типы виз в ОАЭ существуют:

  • Туристическая (с 1 февраля, с бесплатной сроком на 30 дней и с правом разового продления еще на 30 дней, но уже платно – 169$);
  • Транзитная - виза действует только по периметру аэропорта. При этом право покидать воздушный узел не дается.
  • Круизная;
  • Гостевая - требуется, если вы решили посетить родственников. Документ о разрешении турист получает после двух ступеней проверки, сначала рассматриваются бумаги, которые подтверждают цель путешествия, затем при получении одобрения, собирается полный пакет документов для дальнейшего рассмотрения.
  • Пригласительная - с пригласительной визой все ясно – вас должны позвать в гости родственники.
  • Служебная - виза оформляется для работы между двух стран.
  • Резидентская - виза делается иностранным гражданам, которые собираются работать по трудовому договору.

Документы, которые вам понадобятся для оформления (если вы приняли решение сделать это заранее, либо если Ваша поездка превышает сроки, допустимые для возможности получения её в аэропорту):

  • Загранпаспорт со сроком действия не меньше 6 месяцев со времени вашей предстоящей поездки;
  • Цветная фотография на белом фоне 3х4, 3,5х4,5;
  • Анкета (её нужно заполнить латинскими буквами);
  • Авиабилеты;
  • Документы, с помощью которых можно подтвердить тур, либо цель поездки;
  • Бронь с места проживания;
  • Копия заграничного паспорта (все страницы);
  • Пригласительные от родственников или вашего будущего работодателя.

К вышеперечисленным обязательным документам подают один из дополнительных (по запросу – несколько дополнительных бумаг):

Справка, полученная на работе:

  • На бланке предприятия
  • С уточнением должности и зарплаты (от 50 тысяч рублей)
  • С печатью и подпись руководящего лица
  • Желательно в цветном варианте
  • Составленная на английском языке (по возможности)

или

Копия со счета в банке:

  • За последние полгода
  • С оборотом примерно 10 тысяч долларов
  • Удостоверенная печатью банка.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь!

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ от 6000 рублей*

*Сумма сборов в рублях определяется по внутреннему курсу в день их оплаты, и может отличаться от указанной на сайте.




Мы также занимаемся оформление виз в малопопулярные страны:


в Албанию в Алжир
в Анголу
в Андорру
в Аргентину
в Арубу
в Бангладеш
в Бахрейн
в Бразилию
в Бурунди
в Габон
в Гану
в Гваделупу
в Гватемалу
в Гвинея-Бисау
в Гонконг
в Доминиканскую республику
в Египет
в Зимбабве
в Йемен
в Камбоджу
в Камерун
в Катар
в Кению
в Колумбию
в Конго
в Коста-Рику
в Кот-д'Ивуар
на Кубу
в Лаос
в Ливан
в Малайзию
на Мали
в Монголию
в Мьянму
в Непал
в Нигерию
в ОАЭ
в Оман
в Пакистан
в Панаму
в Папуа - Новая Гвинея
в Парагвай
в Руанду
в Саудовскую Аравию
в Сенегал
в Сирию
в Сьерра-Леоне
в Тунис
в Туркменистан
в Уганду
во Французскую Полинезию
в Чили
в Шри-Ланку
в Экваториальную Гвинею
в Эфиопию
в ЮАР
в Южную Корею


В большинстве случаев для посещения другого государства потребуется получить специальное разрешение от властей – визу. Различные виды виз определяют не только факт получения разрешения для посещения страны, но и цель визита, ограничения по сроку пребывания, ограничение на предмет разрешенной деятельности и ввоза-вывоза средств и товаров. Получить визу можно в посольстве того государства, куда намечена поездка, и так быстро, как это оговаривают внутренние правила посольств. На данный момент все типы разрешающих документов можно разделить на две основные группы: краткосрочные и долгосрочные. Наш Сервисно-Визовый центр занимается оформлением документов для получения краткосрочных виз, которые в свою очередь подразделяются на: Туристическая;

Гостевая;

Деловая;

Транзитная.

Краткосрочными являются все типы виз, которые выдаются с разрешением на посещение страны сроком от 1 до 90 дней. К таким относятся транзитные, туристические, гостевые и деловые визы. Иногда возможно продление срока, при этом требуется либо обратиться в иммиграционную службу, либо посетить один из пограничных контрольных пунктов для получения соответствующей отметки в заграничном паспорте. Однако чаще по условию выдачи краткосрочной визы посетитель обязан покинуть территорию государства не позднее оговоренных сроков.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь оформить визу без справки с работы и выписки со счета, составить гарантийные и спонсорские письма.
Способы оплаты:
  • Банк ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" г.МОСКВА,
  • безналичный расчет
  • наличный расчет
  • банковский перевод на расчетный счет,
  • на карту сбербанка
Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*