Оформление визы в Сингапур в Волгограде недорого | SVC
г. Волгоград, проспект Ленина 54Б ПН-ПТ с 9:00 - 18:00


 
Оформление визы в Сингапур

* цены могут меняться, в зависимости от курса

Виза в Сингапур

Гражданам Российской Федерации для поездки в Сингапур требуется заранее оформить визу. Исключение составляют транзитные поездки с пребыванием в Сингапуре не более 96 часов.

Туристическая виза в Сингапур начинает действовать с момента открытия и выдается на 35 дней с правом многократного въезда.

Необходимые документы для оформления визы в Сингапур:

  • Анкета на каждого заявителя (заполняется в офисе);
  • Отсканированная или сфотографированная копия главной страницы загранпаспорта. Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур. Для каждого ребёнка оформляется и оплачивается отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае в дополнение к главной странице паспорта родителя необходимо также прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок.
  • Отсканированная или качественно сфотографированная цветная фотография на каждого заявителя в любом цифровом формате (можно сделать у нас в офисе):
  • Фотография должна быть сделана исключительно на белом фоне;
  • Фотография должна быть сделана, не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу;
  • Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты;
  • Качество фотографии должно быть четким, как на паспорт. Плохое качество фотографии приведет к гарантированному отказу в визе.
  • Примите к сведению, что фотография не ставится на сингапурскую визу, но остаётся в системе Иммиграционного Ведомства для визуального сравнения в момент прохождения границы.
  • Бронь гостиницы;
  • Билеты в/из Сингапура.

В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура въехавшими по туристической визе лицами женского пола до 35 лет заявки от незамужних или неработающих женщин данной категории не принимаются. Мы можем принять к рассмотрения замужних женщин данной возврастной категории, путешествующих с семьей, с предоставлением справки с работы, указывающую зарплату и должность, и выписки из банка.

  • Для собственного спокойствия мы настоятельно рекомендуем вам оформить страховку (вы можете оформить страховку у нас в офисе);
  • Имейте в виду, что при въезде в Сингапур служащий паспортного контроля имеет право потребовать предъявить доказательство выезда из страны (обратный билет) и отказать во въезде при отсутствии такового.
  • Ни в коем случае нельзя подавать на новую визу, все еще находясь в Сингапуре. Также, если имеется действующая виза в Сингапур, это следует обязательно указывать в анкете.
  • Виза Сингапура не является гарантией въезда. Окончательное решение о допуске в страну всегда остаётся за служащим иммиграции Сингапура на контрольно-пропускном пункте.
  • Согласно Закону о трудоустройстве Сингапура, туристы не допускаются к занятию любой оплачиваемой формой деятельности, деловой или профессиональной, без разрешения на работу в соответствии с Законом о трудоустройстве иностранной рабочей силы.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь!

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ от 5000 рублей*

*Сумма сборов в рублях определяется по внутреннему курсу в день их оплаты, и может отличаться от указанной на сайте.




Мы также занимаемся оформление виз в малопопулярные страны:


в Албанию в Алжир
в Анголу
в Андорру
в Аргентину
в Арубу
в Бангладеш
в Бахрейн
в Бразилию
в Бурунди
в Габон
в Гану
в Гваделупу
в Гватемалу
в Гвинея-Бисау
в Гонконг
в Доминиканскую республику
в Египет
в Зимбабве
в Йемен
в Камбоджу
в Камерун
в Катар
в Кению
в Колумбию
в Конго
в Коста-Рику
в Кот-д'Ивуар
на Кубу
в Лаос
в Ливан
в Малайзию
на Мали
в Монголию
в Мьянму
в Непал
в Нигерию
в ОАЭ
в Оман
в Пакистан
в Панаму
в Папуа - Новая Гвинея
в Парагвай
в Руанду
в Саудовскую Аравию
в Сенегал
в Сирию
в Сьерра-Леоне
в Тунис
в Туркменистан
в Уганду
во Французскую Полинезию
в Чили
в Шри-Ланку
в Экваториальную Гвинею
в Эфиопию
в ЮАР
в Южную Корею


В большинстве случаев для посещения другого государства потребуется получить специальное разрешение от властей – визу. Различные виды виз определяют не только факт получения разрешения для посещения страны, но и цель визита, ограничения по сроку пребывания, ограничение на предмет разрешенной деятельности и ввоза-вывоза средств и товаров. Получить визу можно в посольстве того государства, куда намечена поездка, и так быстро, как это оговаривают внутренние правила посольств. На данный момент все типы разрешающих документов можно разделить на две основные группы: краткосрочные и долгосрочные. Наш Сервисно-Визовый центр занимается оформлением документов для получения краткосрочных виз, которые в свою очередь подразделяются на: Туристическая;

Гостевая;

Деловая;

Транзитная.

Краткосрочными являются все типы виз, которые выдаются с разрешением на посещение страны сроком от 1 до 90 дней. К таким относятся транзитные, туристические, гостевые и деловые визы. Иногда возможно продление срока, при этом требуется либо обратиться в иммиграционную службу, либо посетить один из пограничных контрольных пунктов для получения соответствующей отметки в заграничном паспорте. Однако чаще по условию выдачи краткосрочной визы посетитель обязан покинуть территорию государства не позднее оговоренных сроков.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь оформить визу без справки с работы и выписки со счета, составить гарантийные и спонсорские письма.
Способы оплаты:
  • Альфа-Банк,
  • безналичный расчет
  • наличный расчет
  • банковский перевод на расчетный счет,
  • на карту сбербанка

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*