Оформление визы в Таиланд в Волгограде недорого | SVC
г. Волгоград, проспект Ленина 54Б ПН-ПТ с 9:00 - 18:00


 
Оформление визы в Таиланд

* цены могут меняться, в зависимости от курса

Виза в Таиланд 

Гражданам РФ виза в Таиланд не требуется в случае туристической поездки на срок, не превышающий 30 дней. Для пребывания в Таиланде более 30 дней необходимо получить визу.

Необходимые документы для оформления визы в Таиланд:

  1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев);
  2. Копия главной страницы заграничного паспорта;
  3. 2 фото 4 * 6;
  4. Билеты в обе стороны (если есть);
  5. Бронь отеля/апартаментов на весь срок пребывания в стране (если есть)
  6. Справка с работы (регулярно прозванивает консульство);
  7. Справка из банка о состоянии счета (минимум 1000 евро на месяц пребывания в стране);

Для несовершеннолетнего требуется дополнительно:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Спонсорское письмо (заполняется в офисе);
  4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
  2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы;


Если едет пенсионер:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо (заполняется в офисе);
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака);

ВНИМАНИЕ! Все документы предоставляются на английском языке. Документы на русском языке должны быть переведены и заверены нотариально. Перевод вы можете заказать в нашем визовом центре.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь!

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ от 7500 рублей*

*Сумма сборов в рублях определяется по внутреннему курс




Мы также занимаемся оформление виз в малопопулярные страны:


в Албанию в Алжир
в Анголу
в Андорру
в Аргентину
в Арубу
в Бангладеш
в Бахрейн
в Бразилию
в Бурунди
в Габон
в Гану
в Гваделупу
в Гватемалу
в Гвинея-Бисау
в Гонконг
в Доминиканскую республику
в Египет
в Зимбабве
в Йемен
в Камбоджу
в Камерун
в Катар
в Кению
в Колумбию
в Конго
в Коста-Рику
в Кот-д'Ивуар
на Кубу
в Лаос
в Ливан
в Малайзию
на Мали
в Монголию
в Мьянму
в Непал
в Нигерию
в ОАЭ
в Оман
в Пакистан
в Панаму
в Папуа - Новая Гвинея
в Парагвай
в Руанду
в Саудовскую Аравию
в Сенегал
в Сирию
в Сьерра-Леоне
в Тунис
в Туркменистан
в Уганду
во Французскую Полинезию
в Чили
в Шри-Ланку
в Экваториальную Гвинею
в Эфиопию
в ЮАР
в Южную Корею


В большинстве случаев для посещения другого государства потребуется получить специальное разрешение от властей – визу. Различные виды виз определяют не только факт получения разрешения для посещения страны, но и цель визита, ограничения по сроку пребывания, ограничение на предмет разрешенной деятельности и ввоза-вывоза средств и товаров. Получить визу можно в посольстве того государства, куда намечена поездка, и так быстро, как это оговаривают внутренние правила посольств. На данный момент все типы разрешающих документов можно разделить на две основные группы: краткосрочные и долгосрочные. Наш Сервисно-Визовый центр занимается оформлением документов для получения краткосрочных виз, которые в свою очередь подразделяются на: Туристическая;

Гостевая;

Деловая;

Транзитная.

Краткосрочными являются все типы виз, которые выдаются с разрешением на посещение страны сроком от 1 до 90 дней. К таким относятся транзитные, туристические, гостевые и деловые визы. Иногда возможно продление срока, при этом требуется либо обратиться в иммиграционную службу, либо посетить один из пограничных контрольных пунктов для получения соответствующей отметки в заграничном паспорте. Однако чаще по условию выдачи краткосрочной визы посетитель обязан покинуть территорию государства не позднее оговоренных сроков.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь оформить визу без справки с работы и выписки со счета, составить гарантийные и спонсорские письма.
Способы оплаты:
  • Банк ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" г.МОСКВА,
  • безналичный расчет
  • наличный расчет
  • банковский перевод на расчетный счет,
  • на карту сбербанка
Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*