Оформление визы в Японию в Волгограде недорого | SVC
г. Волгоград, проспект Ленина 54Б ПН-ПТ с 9:00 - 18:00


 
Оформление визы в Японию

* цены могут меняться, в зависимости от курса

Виза в Японию

В 2017 году виза в Японию нужна каждому жителю РФ, желающему посетить эту экзотическую территорию. Для всех россиян, планирующих побывать в Стране восходящего солнца, обязателен въездной документ. Его наличие не зависит от того, сколько гражданин собирается пробыть в восточноазиатском государстве. Цель поездки – туристическая, деловая, оздоровительная – роли в данном вопросе тоже не играет.

Однако виза в Японию выдается далеко не каждому просителю. Положительное решение зависит от ряда факторов. Один из ключевых моментов заключается в том, что визовый документ откроют лишь при соответствии заявителя определенным критериям.

Главные требования к кандидатам

Стоит учесть, что получить разрешение на пересечение японских границ непросто. Для открытия визы нужна веская причина, подтвержденная документально. В 2017 году для россиян актуальны следующие основные критерии выдачи въездной бумаги:

  • Подающий визовую анкету житель РФ гарантирует возвращение на родину.
  • Деятельность визитера, а также его статус и период пребывания не входят в противоречие с Законом о контроле над иммиграцией.
  • Гражданин не подпадает под пункты Закона об иммиграции, запрещающие въезд в азиатское государство.
  • У потенциального посетителя японских островов имеется на руках действующий паспорт.
  • Поданные документы составлены соответствующим образом и содержат подлинную информацию.

Без соответствия этим условиям о посещении тихоокеанской империи можно забыть.

Документы для оформления визы в Японию

  1. Оригинал вашего загранпаспорта. К нему также нужно приложить копию первой странички. Паспорт должен оставаться действительным на момент вашего выезда из страны.
  2. Внутренний паспорт не требуется, однако, необходимо предоставить копии некоторых страниц (первой, и с постоянной или временной регистрацией).
  3. Фото в количестве двух штук. Размер: 4.5 х 4.5 см. (делаются в нашем офисе)
  4. Гостиничная бронь, причём право на визу даёт только бронь в гостиницы не ниже категории три звезды.
  5. Документы с указанием проездной брони в оба конца.
  6. Банковская выписка со счёта.
  7. Справка с места трудоустройства для тех, кто официально работает.

Для несовершеннолетних:

  1. Цветное фото на светлом фоне без овалов и уголков (4,5 на 4,5);
  2. Копия свидетельства о рождении;
  3. Справка с учебы;
  4. Заверенное нотариусом согласие второго родителя (не выезжающего с ребенком);
  5. Копии паспортов обоих родителей (первая страница и прописка).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
  2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы .

Если едет пенсионер:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо (заполняется в офисе);
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака);

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь!

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ от 6500 рублей*

*Сумма сборов в рублях определяется по внутреннему курсу в день их оплаты, и может отличаться от указанной на сайте.




Мы также занимаемся оформление виз в малопопулярные страны:


в Албанию в Алжир
в Анголу
в Андорру
в Аргентину
в Арубу
в Бангладеш
в Бахрейн
в Бразилию
в Бурунди
в Габон
в Гану
в Гваделупу
в Гватемалу
в Гвинея-Бисау
в Гонконг
в Доминиканскую республику
в Египет
в Зимбабве
в Йемен
в Камбоджу
в Камерун
в Катар
в Кению
в Колумбию
в Конго
в Коста-Рику
в Кот-д'Ивуар
на Кубу
в Лаос
в Ливан
в Малайзию
на Мали
в Монголию
в Мьянму
в Непал
в Нигерию
в ОАЭ
в Оман
в Пакистан
в Панаму
в Папуа - Новая Гвинея
в Парагвай
в Руанду
в Саудовскую Аравию
в Сенегал
в Сирию
в Сьерра-Леоне
в Тунис
в Туркменистан
в Уганду
во Французскую Полинезию
в Чили
в Шри-Ланку
в Экваториальную Гвинею
в Эфиопию
в ЮАР
в Южную Корею


В большинстве случаев для посещения другого государства потребуется получить специальное разрешение от властей – визу. Различные виды виз определяют не только факт получения разрешения для посещения страны, но и цель визита, ограничения по сроку пребывания, ограничение на предмет разрешенной деятельности и ввоза-вывоза средств и товаров. Получить визу можно в посольстве того государства, куда намечена поездка, и так быстро, как это оговаривают внутренние правила посольств. На данный момент все типы разрешающих документов можно разделить на две основные группы: краткосрочные и долгосрочные. Наш Сервисно-Визовый центр занимается оформлением документов для получения краткосрочных виз, которые в свою очередь подразделяются на: Туристическая;

Гостевая;

Деловая;

Транзитная.

Краткосрочными являются все типы виз, которые выдаются с разрешением на посещение страны сроком от 1 до 90 дней. К таким относятся транзитные, туристические, гостевые и деловые визы. Иногда возможно продление срока, при этом требуется либо обратиться в иммиграционную службу, либо посетить один из пограничных контрольных пунктов для получения соответствующей отметки в заграничном паспорте. Однако чаще по условию выдачи краткосрочной визы посетитель обязан покинуть территорию государства не позднее оговоренных сроков.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь оформить визу без справки с работы и выписки со счета, составить гарантийные и спонсорские письма.
Способы оплаты:
  • Альфа-Банк,
  • безналичный расчет
  • наличный расчет
  • банковский перевод на расчетный счет,
  • на карту сбербанка

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*