Оформление визы во Вьетнам в Волгограде недорого | SVC
г. Волгоград, проспект Ленина 54Б ПН-ПТ с 9:00 - 18:00


 
Оформление визы во Вьетнам

* цены могут меняться, в зависимости от курса

Виза во Вьетнам

Между Россией и Вьетнамом подписано соглашение, которое позволяет туристам из нашей страны отдыхать во Вьетнаме без визы. Срок пребывания без визы не должен превышать 14 дней. Чтобы въехать в страну на 14 дней без визы, вам надо иметь на руках обратный билет с точной датой вылета. И эта дата должна выпадать на один из четырнадцати дней пребывания в стране. Имейте это в виду. Нельзя предъявлять обратный билет с датой вылета, которая выпадает на 15-й день вашего пребывания во Вьетнаме, это будет нарушение, и вас могут больше не пустить в страну.

Для безвизового въезда цель поездки в страну должна быть исключительно туристической. А вот для работы или учебы обязательно потребуется виза во Вьетнам.

Чтобы въехать на территорию страны без визы, турист из России должен иметь при себе заграничный паспорт и обратный билет. Кроме того, если гражданин России ездит во Вьетнам достаточно часто, период между поездками должен составлять месяц.

Если вы пробудете в стране на день больше, вас оштрафуют на $5. При более длительном пребывании без визы штрафы будут увеличены. Что касается обратного билета, то специалиста на паспортном контроле устроит бронь.

Стоит отметить еще один плюс посещения Вьетнама гражданами России. На острове Фукуок без визы туристы могут находиться целый месяц. В данном случае есть один нюанс: пребывать необходимо на международный вьетнамский аэропорт и не покидать территорию острова в течение месяца.

Безвизовый въезд идеален для туристов, которые не планируют надолго задерживаться во Вьетнаме, а желают осмотреть всю Азию, включая, например, Камбоджу или Лаос. Соответственно, для транзита также виза во Вьетнам не потребуется. Для этого на паспортном контроле необходимо будет предъявить билет на территорию третьей страны, при этом стыковка рейсов должна занимать менее суток. В данном случае запрещается покидать территорию аэропорта.

Документы для оформления визы во Вьетнам:

  1. Паспорт заграничного образца;
  2. Фотографии в количестве двух штук, 4*6.
  3. Подтверждение финансовых возможностей с помощью скана кредитной карты или выписки со счета.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь!

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ от 3800 рублей*

*Сумма сборов в рублях определяется по внутреннему курсу в день их оплаты, и может отличаться от указанной на сайте.




Мы также занимаемся оформление виз в малопопулярные страны:


в Албанию в Алжир
в Анголу
в Андорру
в Аргентину
в Арубу
в Бангладеш
в Бахрейн
в Бразилию
в Бурунди
в Габон
в Гану
в Гваделупу
в Гватемалу
в Гвинея-Бисау
в Гонконг
в Доминиканскую республику
в Египет
в Зимбабве
в Йемен
в Камбоджу
в Камерун
в Катар
в Кению
в Колумбию
в Конго
в Коста-Рику
в Кот-д'Ивуар
на Кубу
в Лаос
в Ливан
в Малайзию
на Мали
в Монголию
в Мьянму
в Непал
в Нигерию
в ОАЭ
в Оман
в Пакистан
в Панаму
в Папуа - Новая Гвинея
в Парагвай
в Руанду
в Саудовскую Аравию
в Сенегал
в Сирию
в Сьерра-Леоне
в Тунис
в Туркменистан
в Уганду
во Французскую Полинезию
в Чили
в Шри-Ланку
в Экваториальную Гвинею
в Эфиопию
в ЮАР
в Южную Корею


В большинстве случаев для посещения другого государства потребуется получить специальное разрешение от властей – визу. Различные виды виз определяют не только факт получения разрешения для посещения страны, но и цель визита, ограничения по сроку пребывания, ограничение на предмет разрешенной деятельности и ввоза-вывоза средств и товаров. Получить визу можно в посольстве того государства, куда намечена поездка, и так быстро, как это оговаривают внутренние правила посольств. На данный момент все типы разрешающих документов можно разделить на две основные группы: краткосрочные и долгосрочные. Наш Сервисно-Визовый центр занимается оформлением документов для получения краткосрочных виз, которые в свою очередь подразделяются на: Туристическая;

Гостевая;

Деловая;

Транзитная.

Краткосрочными являются все типы виз, которые выдаются с разрешением на посещение страны сроком от 1 до 90 дней. К таким относятся транзитные, туристические, гостевые и деловые визы. Иногда возможно продление срока, при этом требуется либо обратиться в иммиграционную службу, либо посетить один из пограничных контрольных пунктов для получения соответствующей отметки в заграничном паспорте. Однако чаще по условию выдачи краткосрочной визы посетитель обязан покинуть территорию государства не позднее оговоренных сроков.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь оформить визу без справки с работы и выписки со счета, составить гарантийные и спонсорские письма.
Способы оплаты:
  • Банк ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" г.МОСКВА,
  • безналичный расчет
  • наличный расчет
  • банковский перевод на расчетный счет,
  • на карту сбербанка
Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*