Оформление визы на Кипр в Волгограде недорого | SVC
г. Волгоград, проспект Ленина 54Б ПН-ПТ с 9:00 - 18:00


 
Оформление визы на Кипр

* цены могут меняться, в зависимости от курса

Виза на Кипр

Кипр вошел в Европейский союз уже 13 лет назад, по этой причине попасть без визы в это островное государство не получиться.

Если ваш туризм подразумевает отдых или работу в южной части государства, то вы должны оформить визу на себя и на всех остальных членов семьи (если запланировано семейное путешествие). К счастью, сделать визу россиянам стало намного проще. Для того чтобы попасть на остров вам понадобиться только про-виза на Кипр для россиян (pro visa);

Срок пребывания на острове Афродиты ограничен тремя месяцами для любого типа путешественников, оформляющих разрешение на въезд. Единственным нюансом является то, что 90 днями пребывания вы должны воспользоваться в течении 6 месяцев.

Для тех, кто приобрел pro-visa, необходимо потратить возможность пребывания за раз, в течении полу года. Повторное прибытие в ГК по про-визе недопустимо, также как прилет с других стран с ней же. Рейс должен быть исключительно прямой и только со стороны Российской Федерации.

Из выше указанного следует, что разрешение на поездку на Кипр для россиян в 2017 году необходимо, так же как и приобретение страхового полиса в любую зарубежную страну, благо для наших соотечественников как оформить, так и получить pro-visa не требует большого количества времени, максимум 24 часа.

Для оформления национальной кипрской визы вам потребуются следующие документы:

  1. Загранпаспорт со сроком получения не ранее полу года или истекающим не позднее 3 месяцев;
  2. Фото в анфас размером 3,5 на 4,5 прикрепленная к бланку (можно сделать у нас в офисе)
  3. Ксерокс загранпаспорта;
  4. Если вы едите с несовершеннолетними детьми, не получившими паспорт, то необходимо свидетельство об их рождении и согласие другого родителя, если последний остается в России.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь!

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ от 1500 рублей*

*Сумма сборов в рублях определяется по внутреннему курсу в день их оплаты, и может отличаться от указанной на сайте.




Мы также занимаемся оформление виз в малопопулярные страны:


в Албанию в Алжир
в Анголу
в Андорру
в Аргентину
в Арубу
в Бангладеш
в Бахрейн
в Бразилию
в Бурунди
в Габон
в Гану
в Гваделупу
в Гватемалу
в Гвинея-Бисау
в Гонконг
в Доминиканскую республику
в Египет
в Зимбабве
в Йемен
в Камбоджу
в Камерун
в Катар
в Кению
в Колумбию
в Конго
в Коста-Рику
в Кот-д'Ивуар
на Кубу
в Лаос
в Ливан
в Малайзию
на Мали
в Монголию
в Мьянму
в Непал
в Нигерию
в ОАЭ
в Оман
в Пакистан
в Панаму
в Папуа - Новая Гвинея
в Парагвай
в Руанду
в Саудовскую Аравию
в Сенегал
в Сирию
в Сьерра-Леоне
в Тунис
в Туркменистан
в Уганду
во Французскую Полинезию
в Чили
в Шри-Ланку
в Экваториальную Гвинею
в Эфиопию
в ЮАР
в Южную Корею


В большинстве случаев для посещения другого государства потребуется получить специальное разрешение от властей – визу. Различные виды виз определяют не только факт получения разрешения для посещения страны, но и цель визита, ограничения по сроку пребывания, ограничение на предмет разрешенной деятельности и ввоза-вывоза средств и товаров. Получить визу можно в посольстве того государства, куда намечена поездка, и так быстро, как это оговаривают внутренние правила посольств. На данный момент все типы разрешающих документов можно разделить на две основные группы: краткосрочные и долгосрочные. Наш Сервисно-Визовый центр занимается оформлением документов для получения краткосрочных виз, которые в свою очередь подразделяются на: Туристическая;

Гостевая;

Деловая;

Транзитная.

Краткосрочными являются все типы виз, которые выдаются с разрешением на посещение страны сроком от 1 до 90 дней. К таким относятся транзитные, туристические, гостевые и деловые визы. Иногда возможно продление срока, при этом требуется либо обратиться в иммиграционную службу, либо посетить один из пограничных контрольных пунктов для получения соответствующей отметки в заграничном паспорте. Однако чаще по условию выдачи краткосрочной визы посетитель обязан покинуть территорию государства не позднее оговоренных сроков.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь оформить визу без справки с работы и выписки со счета, составить гарантийные и спонсорские письма.
Способы оплаты:
  • Альфа-Банк,
  • безналичный расчет
  • наличный расчет
  • банковский перевод на расчетный счет,
  • на карту сбербанка

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*