Оформление визы в Чехию в Волгограде недорого | SVC
г. Волгоград, проспект Ленина 54Б ПН-ПТ с 9:00 - 18:00


 
Оформление визы в Чехию

* цены могут меняться, в зависимости от курса

Виза в Чехию

Перед оформлением визы для поездки в Чехию стоит задуматься о том, какую именно визу вы хотите и можете открыть. Предлагается две основные разновидности:

  • долгосрочная при планируемом пребывании на территории Чехии от 90 дней, что будет сделано с целью предпринимательства, обучения или трудоустройства,
  • краткосрочная (тип С) оформляется для пребывания сроком до 90 дней. Обычно такой тип предлагается гостевым и туристическим поездкам.

Выдачей визовых документов занимается посольство Чехии в РФ, консульства и визовые центры. Приходите в сервисно-визовый центр в Волгограде и мы сделаем все быстро и максимально комфортно.

Особенности оформления

Заявление можно оформить только лично. Либо через доверенное лицо, но при условии оформления шенгена ранее. Заявление действительно 180дней. Из дополнительных расходов предстоит перед подачей собранной и правильно оформленной информации оплатить обязательный визовый сбор в 35€ при обычном оформлении и 75€ при получении визы в срочном порядке.

Срок рассмотрения заявления 7 рабочих дней. Консульство оставляет за собой право дополнительной проверки информации, указанной в заявлении, сроком до 30 суток.

Процедура оформления

Срок ее прохождения напрямую зависит от того сами вы ее проходите или желаете обратиться в визовый центр. Этапы получения разрешения на выезд: 

  • сбор требуемых документов;

  • подача собранного пакета в консульство;

  • оплата обязательных сборов.

  • предварительная запись на собеседование в посольстве Чехии;

  • получение готовой визы.

Список обязательных документов

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 90суток с момента окончания планируемой поездки. Ксерокопии стр 1 и тех, где есть личные данные. Если в паспорте указаны дети, то потребуется приложение страниц с их фотоснимками;

  • 2 фотоснимка 3,5х4,5;

  • заполненная прописной латиницей анкета с личным фото. Все подписи идентичны тем, что стоят в загранпаспорте. Бланк анкеты можно получить в консульстве или скачать из интернета;

  • ксерокопия паспорта РФ, а именно страниц с регистрацией и фотографией;

  • гарантии финансовой обеспеченности, куда входят справка с постоянного места работе о размере заработной платы. Или выписка с вашего личного банковского счета. На последнем, на момент получения выписки должна быть в остатке сумма из расчета 54€ на каждый день планируемого пребывания в Чехии. А на несовершеннолетнего половина данной суммы;

  • медстраховка со страховой суммой от 30 000€. Ее вы сможете оформить у нас с сервисно-визовом центре Волгограда;

  • письменно подтверждение цели предстоящего путешествия. Так туристическую поездку можно подтвердить предварительно оформленной бронью на проживание или приглашением принимающей стороны и т.п;

  • копии билетов;

  • оплата обязательных сборов, то есть 35€ при оформлении выездных документов на общих основаниях и 75€ при получении визы в срочном порядке.

Дополнительные документы понадобятся в случае путешествия с несовершенно летними детьми. 

Сюда относят:

  • копию свидетельства о рождении;

  • при путешествии с одним родителем нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя;

  • копии действующих на момент поездки виз у родителей.




Мы также занимаемся оформление виз в малопопулярные страны:


в Албанию в Алжир
в Анголу
в Андорру
в Аргентину
в Арубу
в Бангладеш
в Бахрейн
в Бразилию
в Бурунди
в Габон
в Гану
в Гваделупу
в Гватемалу
в Гвинея-Бисау
в Гонконг
в Доминиканскую республику
в Египет
в Зимбабве
в Йемен
в Камбоджу
в Камерун
в Катар
в Кению
в Колумбию
в Конго
в Коста-Рику
в Кот-д'Ивуар
на Кубу
в Лаос
в Ливан
в Малайзию
на Мали
в Монголию
в Мьянму
в Непал
в Нигерию
в ОАЭ
в Оман
в Пакистан
в Панаму
в Папуа - Новая Гвинея
в Парагвай
в Руанду
в Саудовскую Аравию
в Сенегал
в Сирию
в Сьерра-Леоне
в Тунис
в Туркменистан
в Уганду
во Французскую Полинезию
в Чили
в Шри-Ланку
в Экваториальную Гвинею
в Эфиопию
в ЮАР
в Южную Корею


В большинстве случаев для посещения другого государства потребуется получить специальное разрешение от властей – визу. Различные виды виз определяют не только факт получения разрешения для посещения страны, но и цель визита, ограничения по сроку пребывания, ограничение на предмет разрешенной деятельности и ввоза-вывоза средств и товаров. Получить визу можно в посольстве того государства, куда намечена поездка, и так быстро, как это оговаривают внутренние правила посольств. На данный момент все типы разрешающих документов можно разделить на две основные группы: краткосрочные и долгосрочные. Наш Сервисно-Визовый центр занимается оформлением документов для получения краткосрочных виз, которые в свою очередь подразделяются на: Туристическая;

Гостевая;

Деловая;

Транзитная.

Краткосрочными являются все типы виз, которые выдаются с разрешением на посещение страны сроком от 1 до 90 дней. К таким относятся транзитные, туристические, гостевые и деловые визы. Иногда возможно продление срока, при этом требуется либо обратиться в иммиграционную службу, либо посетить один из пограничных контрольных пунктов для получения соответствующей отметки в заграничном паспорте. Однако чаще по условию выдачи краткосрочной визы посетитель обязан покинуть территорию государства не позднее оговоренных сроков.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь оформить визу без справки с работы и выписки со счета, составить гарантийные и спонсорские письма.
Способы оплаты:
  • Банк ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" г.МОСКВА,
  • безналичный расчет
  • наличный расчет
  • банковский перевод на расчетный счет,
  • на карту сбербанка
Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*