Оформление визы в Ирландию в Волгограде недорого | SVC
г. Волгоград, проспект Ленина 54Б ПН-ПТ с 9:00 - 18:00


 
Оформление визы в Ирландию

* цены могут меняться, в зависимости от курса

Виза в Ирландию

Согласно действующим международным соглашениям виза в Ирландию для россиян в 2017 году нужна независимо от целей поездки. Все категории граждан: туристы, работники, транзитные пассажиры обязаны иметь разрешительный документ на въезд.

Полный список документов для подачи заявления на туристическую визу в Ирландию:

  1. Заграничный паспорт, а также копии всех его непустых страниц.
  2. Старый загранпаспорт и копии всех его непустых страниц.
  3. Копии всех страниц общегражданского паспорта РФ.
  4. Две фотографии типового размера 3,5х4,5 см. (можно сделать у нас в офисе)
  5. Подробная справка, полученная с места работы. Документ должен быть распечатан на официальном бланке фирмы-работодателя и содержать следующую информацию: актуальные реквизиты компании, дату найма на работу, официальную занимаемую позицию заявителя, размер заработной платы. Справка подобного образца является подтверждением социального статуса претендента на визу. Подпись и печать организации на бланке обязательны.
  6. Безработным необходимо предоставить справку с работы того родственника, кто будет выступать спонсором поездки и бумаги, способные подтвердить родство. Также необходимо спонсорское письмо.
  7. Банковская справка о наличии у заявителя личного счета с остатком минимум 50000 рублей (или отдельная выписка с банковского депозита).
  8. Страховой медицинский полис (требование рекомендательное, можно оформить у нас в офисе.
  9. Предоплаченная бронь номера в отеле.
  10. Копии авиабилетов (требование рекомендательное).
  11. В случае использования автомобиля во время поездки понадобятся копии документов на машину, копия водительской лицензии и автостраховка для поездки в государства Шенгенской зоны.

Официальные ирландские власти придирчиво рассматривают каждого соискателя визы. Проблема нелегальных мигрантов остро встала в последние годы перед всей Европой, поэтому заградительные барьеры возводятся по максимуму.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь!

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ от 10700 рублей*

*Сумма сборов в рублях определяется по внутреннему курсу в день их оплаты, и может отличаться от указанной на сайте.




Мы также занимаемся оформление виз в малопопулярные страны:


в Албанию в Алжир
в Анголу
в Андорру
в Аргентину
в Арубу
в Бангладеш
в Бахрейн
в Бразилию
в Бурунди
в Габон
в Гану
в Гваделупу
в Гватемалу
в Гвинея-Бисау
в Гонконг
в Доминиканскую республику
в Египет
в Зимбабве
в Йемен
в Камбоджу
в Камерун
в Катар
в Кению
в Колумбию
в Конго
в Коста-Рику
в Кот-д'Ивуар
на Кубу
в Лаос
в Ливан
в Малайзию
на Мали
в Монголию
в Мьянму
в Непал
в Нигерию
в ОАЭ
в Оман
в Пакистан
в Панаму
в Папуа - Новая Гвинея
в Парагвай
в Руанду
в Саудовскую Аравию
в Сенегал
в Сирию
в Сьерра-Леоне
в Тунис
в Туркменистан
в Уганду
во Французскую Полинезию
в Чили
в Шри-Ланку
в Экваториальную Гвинею
в Эфиопию
в ЮАР
в Южную Корею


В большинстве случаев для посещения другого государства потребуется получить специальное разрешение от властей – визу. Различные виды виз определяют не только факт получения разрешения для посещения страны, но и цель визита, ограничения по сроку пребывания, ограничение на предмет разрешенной деятельности и ввоза-вывоза средств и товаров. Получить визу можно в посольстве того государства, куда намечена поездка, и так быстро, как это оговаривают внутренние правила посольств. На данный момент все типы разрешающих документов можно разделить на две основные группы: краткосрочные и долгосрочные. Наш Сервисно-Визовый центр занимается оформлением документов для получения краткосрочных виз, которые в свою очередь подразделяются на: Туристическая;

Гостевая;

Деловая;

Транзитная.

Краткосрочными являются все типы виз, которые выдаются с разрешением на посещение страны сроком от 1 до 90 дней. К таким относятся транзитные, туристические, гостевые и деловые визы. Иногда возможно продление срока, при этом требуется либо обратиться в иммиграционную службу, либо посетить один из пограничных контрольных пунктов для получения соответствующей отметки в заграничном паспорте. Однако чаще по условию выдачи краткосрочной визы посетитель обязан покинуть территорию государства не позднее оговоренных сроков.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь оформить визу без справки с работы и выписки со счета, составить гарантийные и спонсорские письма.
Способы оплаты:
  • Банк ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" г.МОСКВА,
  • безналичный расчет
  • наличный расчет
  • банковский перевод на расчетный счет,
  • на карту сбербанка
Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*