Оформление визы в Испанию в Волгограде недорого | SVC
г. Волгоград, проспект Ленина 54Б ПН-ПТ с 9:00 - 18:00


 
Оформление визы в Испанию

* цены могут меняться, в зависимости от курса

Виза в Испанию

Внимание! С 14 сентября 2015 года для всех оформляющих шенгенские визы введена обязательная сдача биометрических данных. Необходимо прохождение процедуры дактилоскопии (снятия отпечатков пальцев) и фотографирования в визовом центре. Полученные данные будут действовать в течение 5 лет (59 месяцев). В связи с этим первичное оформление визы подразумевает обязательное личное присутствие заявителя при подаче документов. От дактилоскопии (но не от фотографирования) освобождены дети младше 12 лет.

Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
  2. Копия страниц с какими-либо отметками (визами, штампами) старого заграничного паспорта (при наличии);
  3. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
  4. 2 цветных фото 3,5х4,5 (80% лицо), белый фон, без улыбки, не старше 6 месяцев;
  5. Страховка;
  6. Билет или бронь билета туда и обратно (по требованию);
  7. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, и заработной платы
  8. для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения,
  9. для студентов и школьников - копия студенческого билета, справка из учебного заведения;
  10. Финансовая гарантия: выписка со счёта в банке из расчета минимум 70 евро/день на человека.

Если заявитель младше 18-ти лет, до дополнительно к основному пакету документов, необходимо:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Спонсорское письмо (заполняется в офисе);
  4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ от 6 800 рублей*

*Сумма сборов в рублях определяется по внутреннему курсу в день их оплаты, и может отличаться от указанной на сайте .

Виза в Испанию по недвижимости (тип С)

Владельцам недвижимости Консульство выдает разрешение на въезд не менее года с пребыванием 90 дней в каждом полугодии. Если вы не первый год владеете недвижимостью, то можно смело ходатайствовать о двух или трех годовой визе. Члены семьи - муж, жена и дети (в возрасте до 21 года), также могут претендовать на длительное разрешение на въезд как и собственник. Родители владельца(ев) недвижимости и гости, свою первую визу могут получить до 90 дней однократно или полугодовую мультивизу. В дальнейшем, возможно получение более длительных разрешений.

Для оформления визы в Испанию по недвижимости необходимо предоставить копию договора купли-продажи недвижимости и выписку из реестра частной собственности (Nota Simple). Данная выписка должна быть не старше трехмесячной давности на день подачи документов в Консульство.

Обязательно предоставление выписки со счета, показывающую финансовое благосостояние заявителя. Так как испанская виза по недвижимости выдается по сроку действия на год, два и более, можно показать необходимую сумму только на первое посещение. Сумма на счету должна быть минимум 65 евро на день пребывания, но не менее 581 евро на одного заявителя.




Мы также занимаемся оформление виз в малопопулярные страны:


в Албанию в Алжир
в Анголу
в Андорру
в Аргентину
в Арубу
в Бангладеш
в Бахрейн
в Бразилию
в Бурунди
в Габон
в Гану
в Гваделупу
в Гватемалу
в Гвинея-Бисау
в Гонконг
в Доминиканскую республику
в Египет
в Зимбабве
в Йемен
в Камбоджу
в Камерун
в Катар
в Кению
в Колумбию
в Конго
в Коста-Рику
в Кот-д'Ивуар
на Кубу
в Лаос
в Ливан
в Малайзию
на Мали
в Монголию
в Мьянму
в Непал
в Нигерию
в ОАЭ
в Оман
в Пакистан
в Панаму
в Папуа - Новая Гвинея
в Парагвай
в Руанду
в Саудовскую Аравию
в Сенегал
в Сирию
в Сьерра-Леоне
в Тунис
в Туркменистан
в Уганду
во Французскую Полинезию
в Чили
в Шри-Ланку
в Экваториальную Гвинею
в Эфиопию
в ЮАР
в Южную Корею


В большинстве случаев для посещения другого государства потребуется получить специальное разрешение от властей – визу. Различные виды виз определяют не только факт получения разрешения для посещения страны, но и цель визита, ограничения по сроку пребывания, ограничение на предмет разрешенной деятельности и ввоза-вывоза средств и товаров. Получить визу можно в посольстве того государства, куда намечена поездка, и так быстро, как это оговаривают внутренние правила посольств. На данный момент все типы разрешающих документов можно разделить на две основные группы: краткосрочные и долгосрочные. Наш Сервисно-Визовый центр занимается оформлением документов для получения краткосрочных виз, которые в свою очередь подразделяются на: Туристическая;

Гостевая;

Деловая;

Транзитная.

Краткосрочными являются все типы виз, которые выдаются с разрешением на посещение страны сроком от 1 до 90 дней. К таким относятся транзитные, туристические, гостевые и деловые визы. Иногда возможно продление срока, при этом требуется либо обратиться в иммиграционную службу, либо посетить один из пограничных контрольных пунктов для получения соответствующей отметки в заграничном паспорте. Однако чаще по условию выдачи краткосрочной визы посетитель обязан покинуть территорию государства не позднее оговоренных сроков.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь оформить визу без справки с работы и выписки со счета, составить гарантийные и спонсорские письма.
Способы оплаты:
  • Альфа-Банк,
  • безналичный расчет
  • наличный расчет
  • банковский перевод на расчетный счет,
  • на карту сбербанка

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*