Оформление визы в Италию в Волгограде недорого | SVC
г. Волгоград, проспект Ленина 54Б ПН-ПТ с 9:00 - 18:00


 
Оформление визы в Италию

* цены могут меняться, в зависимости от курса

Виза в Италию

При обращении на шенгенскую визу в Италию, раз в 5 лет, необходима сдача биометрических данных. Исключение: дети до 12 лет на день сдачи документов.

Если у Вас уже есть действующая Шенгенская виза, то запрашиваемая Шенгенская виза в Италию может быть открыта со следующего дня после завершения действующей визы.

Внимание! С 14 сентября 2015 года для всех оформляющих шенгенские визы введена обязательная сдача биометрических данных. Необходимо прохождение процедуры дактилоскопии (снятия отпечатков пальцев) и фотографирования в визовом центре. Полученные данные будут действовать в течение 5 лет (59 месяцев). В связи с этим первичное оформление визы подразумевает обязательное личное присутствие заявителя при подаче документов. От дактилоскопии (но не от фотографирования) освобождены дети младше 12 лет.

Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
  2. Копия страниц с какими-либо отметками (визами, штампами) старого заграничного паспорта (при наличии);
  3. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
  4. 2 цветных фото 3,5х4,5 (80% лицо), белый фон, без улыбки, не старше 6 месяцев;
  5. Страховка;
  6. Билет или бронь билета туда и обратно (по требованию);
  7. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, и заработной платы
  8. для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения,
  9. для студентов и школьников - копия студенческого билета, справка из учебного заведения;
  10. Финансовая гарантия: выписка со счёта в банке из расчета минимум 70 евро/день на человека.

Если заявитель младше 18-ти лет, до дополнительно к основному пакету документов, необходимо:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Спонсорское письмо (заполняется в офисе);
  4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ от 7 700 рублей*

*Сумма сборов в рублях определяется по внутреннему курсу в день их оплаты, и может отличаться от указанной на сайте .

Тип запрашиваемой визы

Длительность пребывания

Транзит в аэропорту
(виза типа “A”)

0 дней

Туризм, деловая, медицинская,
спортивная, приглашение,
рабочая автономная,
рабочая по найму,
религиозная, транзит,
транспортная
(виза типа“C”, Шенген)

C: от 1 до 90 дней.

и

C1, C2, C3, C5: от 1 до 5 лет

Студенческая
(виза типа «С», Шенген)

От 1 до 90 дней

Медицинская, воссоединение семьи, рабочая автономная, рабочая по найму религиозная,
повторный въезд, выбранный вид жительства
(виза типа“D”, Национальная)

от 91 до 365 дней

Студенческая
(виза типа“D”, Национальная)

От 91 до 365 дней

Консульский сбор не взимается при выдаче виз следующим категориям

:
  • Родственники граждан Европейского Союза и граждан Швейцарии
  • Несовершеннолетние в возрасте до 6 лет на момент подачи заявления.
  • Инвалиды всех групп и +1 сопровождающее лицо (сопровождающее лицо должно быть старше 18 лет).
  • Участники молодежных международных спортивных мероприятий и сопровождающие лиц.
  • Участники официальных программ обмена, организованных городами-побратимами.

В соответствии с положениями статьи 6 Соглашения между Европейским Союзом и Российской Федерацией по упрощению выдачи виз, от уплаты консульского сбора освобождаются следующие категории граждан:

  • близкие родственники граждан Евросоюза: супруги, дети (в том числе приемные), родители (в том числе опекуны), дедушки, бабушки и внуки;
  • близкие родственники граждан Российской Федерации, не являющихся гражданами ЕС, но легально проживающих на территории стран Европейского Союза, т. е. имеющих Вид на Жительство на территории ЕС: супруги, дети (в том числе приемные), родители (в том числе опекуны), дедушки, бабушки и внуки.

В обоих случаях необходимо предоставить документы, подтверждающие родство (необходимые свидетельства о рождении, браке и т. д.) с данным гражданином, копию паспорта данного гражданина и копию Вида на Жительство данного гражданина, проживающего на территории ЕС.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь!




Мы также занимаемся оформление виз в малопопулярные страны:


в Албанию в Алжир
в Анголу
в Андорру
в Аргентину
в Арубу
в Бангладеш
в Бахрейн
в Бразилию
в Бурунди
в Габон
в Гану
в Гваделупу
в Гватемалу
в Гвинея-Бисау
в Гонконг
в Доминиканскую республику
в Египет
в Зимбабве
в Йемен
в Камбоджу
в Камерун
в Катар
в Кению
в Колумбию
в Конго
в Коста-Рику
в Кот-д'Ивуар
на Кубу
в Лаос
в Ливан
в Малайзию
на Мали
в Монголию
в Мьянму
в Непал
в Нигерию
в ОАЭ
в Оман
в Пакистан
в Панаму
в Папуа - Новая Гвинея
в Парагвай
в Руанду
в Саудовскую Аравию
в Сенегал
в Сирию
в Сьерра-Леоне
в Тунис
в Туркменистан
в Уганду
во Французскую Полинезию
в Чили
в Шри-Ланку
в Экваториальную Гвинею
в Эфиопию
в ЮАР
в Южную Корею


В большинстве случаев для посещения другого государства потребуется получить специальное разрешение от властей – визу. Различные виды виз определяют не только факт получения разрешения для посещения страны, но и цель визита, ограничения по сроку пребывания, ограничение на предмет разрешенной деятельности и ввоза-вывоза средств и товаров. Получить визу можно в посольстве того государства, куда намечена поездка, и так быстро, как это оговаривают внутренние правила посольств. На данный момент все типы разрешающих документов можно разделить на две основные группы: краткосрочные и долгосрочные. Наш Сервисно-Визовый центр занимается оформлением документов для получения краткосрочных виз, которые в свою очередь подразделяются на: Туристическая;

Гостевая;

Деловая;

Транзитная.

Краткосрочными являются все типы виз, которые выдаются с разрешением на посещение страны сроком от 1 до 90 дней. К таким относятся транзитные, туристические, гостевые и деловые визы. Иногда возможно продление срока, при этом требуется либо обратиться в иммиграционную службу, либо посетить один из пограничных контрольных пунктов для получения соответствующей отметки в заграничном паспорте. Однако чаще по условию выдачи краткосрочной визы посетитель обязан покинуть территорию государства не позднее оговоренных сроков.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь оформить визу без справки с работы и выписки со счета, составить гарантийные и спонсорские письма.
Способы оплаты:
  • Банк ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" г.МОСКВА,
  • безналичный расчет
  • наличный расчет
  • банковский перевод на расчетный счет,
  • на карту сбербанка
Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*