Оформление визы в Хорватию в Волгограде недорого | SVC
г. Волгоград, проспект Ленина 54Б ПН-ПТ с 9:00 - 18:00


 
Оформление визы в Хорватию

* цены могут меняться, в зависимости от курса

Виза в Хорватию

Документы, для оформления визы:

  1. Действующий не менее трёх месяцев после истечения срока запрашиваемой визы заграничный паспорт. Потребуется как минимум две чистых страницы для простановки визы. Приложите ксерокопию первой страницы.
  2. Копия всех страниц российского общегражданского паспорта с отметками.
  3. Полис медицинского страхования на период поездки с покрытием не менее 30000 евро.

Подтверждение — зависит от цели поездки, а именно:

  • Туризм — туристический ваучер или подтверждение брони отеля от туроператора установленного образца. Обязательно должен быть указан адрес и контактные данные отеля, сроки проживания, перечислены туристы по фамилиям. Желательна фраза об оплате услуги.
  • Частная поездка — оригинал пригласительного письма от частного лица, заверенного нотариально, или копия свидетельства о недвижимости.
  • Деловой визит – приглашение от юридического лица или фирмы (гарантийное письмо со всеми реквизитами, выписка из реестра).
  • Участие в культурных мероприятиях или спортивных соревнованиях — письмо от организаторов, от спортивного союза или иной официальной организации.
  • Курс лечения – письмо из медицинского учреждения, квитанции об оплате или финансовые гарантии.
  • Ярмарки, конгрессы, семинары – приглашение от организаторов, оплаченный взнос за участие, подтверждение проживания.
  1. Авиабилет в обе стороны. Если вы собираетесь пересечь границу на автомобиле – копия техпаспорта на машину и копия прав водителя, грин — карту.
  2. Бумаги, подтверждающие финансовую состоятельность. Это может быть справка с работы или выписка со счёта (из расчёта 50-60 евро в сутки пребывания на каждого выезжающего). Справка оформляется на бланке предприятия со всеми необходимыми реквизитами, с круглой печатью. Желательно иметь две подписи — директора и главного бухгалтера. Срок действия документа – один месяц со дня выдачи.
  3. Одна фотография 35х45 мм, цветная на белом фоне, сделанная недавно (можно сделать у нас в офисе)

Кому не нужна виза в Хорватию:

При наличии действующей многократной визы в Шенгенскую зону, Болгарию, Румынию или на Кипр, виза в Хорватию с 11.07.2014 года не требуется. Одна из указанных виз должна быть действующей и на момент выезда из Хорватии. Количество проведенных дней в Хорватии не вычитается с разрешенного пребывания по шенгенской визе.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь!

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ от 7 800 рублей*

*Сумма сборов в рублях определяется по внутреннему курсу в день их оплаты, и может отличаться от указанной на сайте.




Мы также занимаемся оформление виз в малопопулярные страны:


в Албанию в Алжир
в Анголу
в Андорру
в Аргентину
в Арубу
в Бангладеш
в Бахрейн
в Бразилию
в Бурунди
в Габон
в Гану
в Гваделупу
в Гватемалу
в Гвинея-Бисау
в Гонконг
в Доминиканскую республику
в Египет
в Зимбабве
в Йемен
в Камбоджу
в Камерун
в Катар
в Кению
в Колумбию
в Конго
в Коста-Рику
в Кот-д'Ивуар
на Кубу
в Лаос
в Ливан
в Малайзию
на Мали
в Монголию
в Мьянму
в Непал
в Нигерию
в ОАЭ
в Оман
в Пакистан
в Панаму
в Папуа - Новая Гвинея
в Парагвай
в Руанду
в Саудовскую Аравию
в Сенегал
в Сирию
в Сьерра-Леоне
в Тунис
в Туркменистан
в Уганду
во Французскую Полинезию
в Чили
в Шри-Ланку
в Экваториальную Гвинею
в Эфиопию
в ЮАР
в Южную Корею


В большинстве случаев для посещения другого государства потребуется получить специальное разрешение от властей – визу. Различные виды виз определяют не только факт получения разрешения для посещения страны, но и цель визита, ограничения по сроку пребывания, ограничение на предмет разрешенной деятельности и ввоза-вывоза средств и товаров. Получить визу можно в посольстве того государства, куда намечена поездка, и так быстро, как это оговаривают внутренние правила посольств. На данный момент все типы разрешающих документов можно разделить на две основные группы: краткосрочные и долгосрочные. Наш Сервисно-Визовый центр занимается оформлением документов для получения краткосрочных виз, которые в свою очередь подразделяются на: Туристическая;

Гостевая;

Деловая;

Транзитная.

Краткосрочными являются все типы виз, которые выдаются с разрешением на посещение страны сроком от 1 до 90 дней. К таким относятся транзитные, туристические, гостевые и деловые визы. Иногда возможно продление срока, при этом требуется либо обратиться в иммиграционную службу, либо посетить один из пограничных контрольных пунктов для получения соответствующей отметки в заграничном паспорте. Однако чаще по условию выдачи краткосрочной визы посетитель обязан покинуть территорию государства не позднее оговоренных сроков.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь оформить визу без справки с работы и выписки со счета, составить гарантийные и спонсорские письма.
Способы оплаты:
  • Банк ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" г.МОСКВА,
  • безналичный расчет
  • наличный расчет
  • банковский перевод на расчетный счет,
  • на карту сбербанка
Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*