Оформление визы в Новую Зеландию в Волгограде недорого | SVC
г. Волгоград, проспект Ленина 54Б ПН-ПТ с 9:00 - 18:00


 
Оформление визы в Новую Зеландию

* цены могут меняться, в зависимости от курса

Виза в Новую Зеландию 

Новая Зеландия, как и все англосаксонские государства, отличается достаточно жестким визовым законодательством. Для любых целей поездки виза в Новую Зеландию для россиян в 2017 году — требование обязательное!

Список документов для открытия визы в Новую Зеландию:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки в Новую Зеландию;
  2. Копия всех страниц с какими-либо отметками (визами, штампами) старого заграничного паспорта (при наличии);
  3. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
  4. 2 цветных фото 3,5х4,5 (80% лицо), белый фон, без улыбки, не старше 6 месяцев (можно сделать в нашем визовом центре)
  5. Справка с места работы с указанием должности, периода работы, заработной платы и продолжительности предполагаемого оплачиваемого отпуска.
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения,
  • для студентов и школьников - копия студенческого билета, справка из учебного заведения;
  • в случае спонсорства от спонсора - спонсорское письмо, справка с работы, документ подтверждающий родство, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;

6. Выписка со счёта в банке из расчета минимум 1000 долларов на человека.

7. Документы, показывающие не иммиграционные намерения:

  • копия свидетельства о браке и копии свидетельств о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании;
  • копия документов о владении недвижимостью, документы на автомобиль (копия свидетельства о регистрации или ПТС).

Если заявитель младше 18-ти лет, дополнительно к основному пакету документов, необходимо:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Спонсорское письмо (заполняется в офисе);
  4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие.

В ряде случаев заявителям, в отношении которых у работников Посольства возникли подозрения, что они имеют иммиграционные намерения, предлагается внести денежный залог. Его может внести как турист, так и новозеландская сторона. О необходимости внесения залога Консульский отдел сообщает письменно. Если заявитель покинул страну в срок и во время пребывания не нарушил законодательство, залог возвращается в полном объеме. Максимальная сумма на одного человека составляет 5 тысяч новозеландских долларов.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь!

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ от 9900 рублей*

*Сумма сборов в рублях определяется по внутреннему курсу в день их оплаты, и может отличаться от указанной на сайте.




Мы также занимаемся оформление виз в малопопулярные страны:


в Албанию в Алжир
в Анголу
в Андорру
в Аргентину
в Арубу
в Бангладеш
в Бахрейн
в Бразилию
в Бурунди
в Габон
в Гану
в Гваделупу
в Гватемалу
в Гвинея-Бисау
в Гонконг
в Доминиканскую республику
в Египет
в Зимбабве
в Йемен
в Камбоджу
в Камерун
в Катар
в Кению
в Колумбию
в Конго
в Коста-Рику
в Кот-д'Ивуар
на Кубу
в Лаос
в Ливан
в Малайзию
на Мали
в Монголию
в Мьянму
в Непал
в Нигерию
в ОАЭ
в Оман
в Пакистан
в Панаму
в Папуа - Новая Гвинея
в Парагвай
в Руанду
в Саудовскую Аравию
в Сенегал
в Сирию
в Сьерра-Леоне
в Тунис
в Туркменистан
в Уганду
во Французскую Полинезию
в Чили
в Шри-Ланку
в Экваториальную Гвинею
в Эфиопию
в ЮАР
в Южную Корею


В большинстве случаев для посещения другого государства потребуется получить специальное разрешение от властей – визу. Различные виды виз определяют не только факт получения разрешения для посещения страны, но и цель визита, ограничения по сроку пребывания, ограничение на предмет разрешенной деятельности и ввоза-вывоза средств и товаров. Получить визу можно в посольстве того государства, куда намечена поездка, и так быстро, как это оговаривают внутренние правила посольств. На данный момент все типы разрешающих документов можно разделить на две основные группы: краткосрочные и долгосрочные. Наш Сервисно-Визовый центр занимается оформлением документов для получения краткосрочных виз, которые в свою очередь подразделяются на: Туристическая;

Гостевая;

Деловая;

Транзитная.

Краткосрочными являются все типы виз, которые выдаются с разрешением на посещение страны сроком от 1 до 90 дней. К таким относятся транзитные, туристические, гостевые и деловые визы. Иногда возможно продление срока, при этом требуется либо обратиться в иммиграционную службу, либо посетить один из пограничных контрольных пунктов для получения соответствующей отметки в заграничном паспорте. Однако чаще по условию выдачи краткосрочной визы посетитель обязан покинуть территорию государства не позднее оговоренных сроков.

Если есть трудности со сбором документов, мы рады будем вам помочь оформить визу без справки с работы и выписки со счета, составить гарантийные и спонсорские письма.
Способы оплаты:
  • Банк ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" г.МОСКВА,
  • безналичный расчет
  • наличный расчет
  • банковский перевод на расчетный счет,
  • на карту сбербанка
Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*